20级萌新,请查收四川农业大学录取通知书!

2020-08-25 00:00:00

来源: 四川农业大学本科招生

点击数:1074


 

  随各省高考录取工作逐渐展开,录取结果的逐步揭晓,四川农业大学的录取通知书即将寄送至每一位新生的手中。

  今年,四川农业大学录取通知书进行了全新升级,亮点十足。由我校艺术与传媒学院视觉传达设计专业2016级王同学进行录取通知书的封套主视觉创作设计。

 “千里传信,见信则明,打破常规设计,2020级录取通知书选择整体采用信封加内芯分离式设计,以书信的形式传达喜讯,传递川农的温情与诚意,为新生带来与众不同的仪式感。

  同样紧绕着仪式感,封套取象征着吉祥的正红为主色,加以象征着辉煌的金色点缀。在不拆分主视觉元素的前提下,于封套正面采用烫金工艺烫印雅安校区第一办公楼,精致典雅,更具收藏价值。


  2020记录着每一位同学新故事发生的起点,古朴庄重的第一办公楼承载着川农历史的厚重感,见证着在川农的发展历程中传承下来的川农大校训——“追求真理、造福社会、自强不息。川农想要借助第一办公楼这个元素传递对各位新生在新旅程中不忘初心的祝福,也希望新生在与川农第一次相遇时,就能感受到来自川农的热情。


  1906-2020年,川农114年的豪迈历程,用 “11419062020” 这三个极具意义性的数字概括,印刻在封套底页,新一代川农人以这样的方式记录着百年川农,风雨兼程

  从热情到温情,加之源于火漆印章的封口的灵感,信封上的校徽封口是此次设计的又一亮点。

  带着厚重的仪式感和憧憬,揭开红色信封的校徽封口,从此开始谱写与川农邂逅的篇章。

  “欢迎你,新同学!是川农情深意切的寄语。川农八景带你纵览三校区别具一格的美,百年名校的雅名、三校区标志性建筑——成都校区东二门全景图、雅安校区第一办公楼、都江堰校区图书馆的金色手绘图向你彰显别致风韵,川农牛期盼并等待你的到来。六字开头,美景入目,雅画作尾,致以新生最诚挚、最纯粹的欢迎。


  内芯背面采用线稿建筑做底纹配以川农大精神。爱国敬业、艰苦奋斗、团结拼搏、求实创新,这是在百余年办校历程中,川农大与国家民族同呼吸、共命运,一代代川农人用奋斗积淀出的川农大精神。今年是川农大精神命名20周年,我们希望将这种精神传递给你,伴随着通知书一起铭刻在你的心中。

  新一届的川农人,四川农业大学欢迎你!


随着各省高考录取工作逐渐展开,

四川农业大学录取通知书已寄出。

正向各位2020级萌新们飞奔!

不知此刻的你是否也在翘首期盼,

收到专属于自己的录取通知书?

 第一封录取通知书

  恭喜来自山西省的考生李树彤被我校产品设计专业录取,她的录取通知书成为第一封被正式署名的录取通知书。

(校长吴德为录取通知书签字)


(录取通知书上的鲜章由老师亲手加盖)

  新版的录取通知书采用信封加内芯分离式设计,封套还采用了烫金工艺,并用校徽封口,颇具仪式感。各位萌新们收到后一定要仔细阅读。录取通知书内容物有:

①录取通知书

②新生指南:详细介绍了新生报到须知;学校学习、活动、生活详情;毕业、就业、升学等

③国家资助政策简介及样表:办理国家资助政策的简介和申请表。




  今年录取工作接近尾声,我校录取工作取得大丰收,其中四川录取分数线理科578分,文科560分。

录取结果查询方式:

①登录四川农业大学招生网,http://zs.sicau.edu.cn/

②点击高考录取结果查询。


③使用考生号码和身份证号进行查询。


(图为已录取结束省份名单,详情请关注四川农业大学招生网)

  还没有收到录取通知书的萌新们请不要着急,目前录取工作正在紧张有序地进行中,学校的工作人员在录取后会在1-2天内打印和分装录取通知书,尽快将录取通知书寄到同学们的手中。请保持手机通讯顺畅,便于邮递员联系。当前,包括四川省在内的大部分录取通知书已寄出,请同学们耐心等待哟~

  我校的录取通知书通过EMS邮寄,新生们可以通过以下方式查询邮寄进程。

(1)电话:中国邮政的11183服务热线;

(2)网址:进入EMS官网;

(3)微信:进入微信自助平台,关注中国邮政速递物流

(4)支付宝查询:在其服务窗关注“EMS中国邮政速递物流,点击我要查询,即可找到查询高考通知书入口。

  录取工作接近尾声,老师和助管同学们兢兢业业,在紧张而又繁琐的录取工作中付出自己的精力装寄录取通知书。





  一封封录取通知书在学校老师和同学的仔细检查下包装着,满载着希望和梦想,即将送往你的手中。






新一届的川农人,四川农业大学欢迎你!