四川农业大学2022年招收少数民族预科学生 2023年转入就读分专业计划公告

2022-06-10 12:24:18

来源: 四川农业大学·招生网

点击数:6799

普通少数民族预科(文科),总计划34人:

2023年转入就读各专业计划:法学4人,社会工作4人,汉语言文学8人,人力资源管理4人,电子商务4人,旅游管理3人,资产评估3人,会计学4人。

普通少数民族预科(理科),总计划50人:

2023年转入就读各专业计划:电子科学与技术4人,食品质量与安全4人,物联网工程4人,农业水利工程4人,水利水电工程4人,法学4人,社会工作4人,人力资源管理4人,给排水科学与工程4人,电子商务4人,旅游管理3人,资产评估3人,会计学4人。

一类模式少数民族预科(文科),总计划4人:

2023年转入就读各专业计划:法学、社会工作、旅游管理、资产评估各1人。

一类模式少数民族预科(理科),总计划5人:

2023年转入就读各专业计划:法学、社会工作、给排水科学与工程、旅游管理、资产评估各1人。

备注:根据预科生培养管理办法,预科录取时不分专业。招收的预科学生在培养学校学习一年。学习结束后学校根据学生高考成绩、预科培养结业成绩、我校考核成绩的折合总成绩,结合学生志愿和分专业招生计划,按照成绩高低逐个安排就读专业,再进入学校对应专业学校。

四川农业大学招生就业处

2022530