媒体聚焦

学生处倾情推出2022年毕业主题MV《夏日重启》

2022-06-10 00:00:00

来源: 学生处

点击数:230

近日,由学生处指导,学生发展中心拍摄制作的毕业主题MV《夏日重启》倾情推出。2022届毕业生将告别恩师和同窗,按下夏日重启键,奔赴美好明天。

毕业MV包含“毕业·面试”“计划·出游”“回忆·现实”“青春·落幕”四个篇章,既充满了对母校的惜别之情,更展现了川农学子积极昂扬,向未来进发的青春态度。MV取景于四川农业大学三校区,歌手由2022届毕业生唐雨、傅帅博担任。MV在微信、微博、b站等多个新媒体平台发布,获得大量点赞和转发。截止69日,累计播放量近10万次。

学生处已连续八年推出毕业主题MV,祝愿每一位毕业学子继续践行“川农大精神”,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把青春播撒在民族复兴的征程上,把光荣镌刻在历史行进的史册里!

观看链接:https://news.sicau.edu.cn/__local/3/DA/F8/5F7DCE831623B13F26D179355B4_EA2C76DF_17D.pnghttps://www.bilibili.com/video/BV1PS4y1i7x2?spm_id_from=333.999.0.0