媒体聚焦

暖身又暖心!都江堰校区学生食堂冬至特供羊肉汤

2021-12-21 00:00:00

来源: 都江堰校区机关

点击数:355

为了明日食堂的羊肉汤,我已经‘睡’到食堂二楼了,这样应该能第一个抢到吧?”12月21日冬至日,都江堰校区学生食堂特推出200余份限定时令菜品“羊肉汤”。一碗碗热气腾腾、香气四溢的羊肉汤吸引了不少同学排队驻足。“太有仪式感了,羊肉汤终于吃上了”“汤很鲜、料很足”,吃到羊肉汤的同学们连连赞叹。


据了解,自11月上旬都江堰市疫情形势严峻开始,都江堰校区学生食堂随即转变供餐运营模式,通过在“川农—美食life”QQ群发起美食投票确定每周特色餐品名录,备餐数量也以投票意向性分数为参考,避免供过于求。本次推出的羊肉汤即为高票当选的特色餐品。一直备受欢迎的特色餐品烤鱼(每日限供15份),则采用每日12:30准时发起抽奖形式,确定次日用餐者,实名取餐。

目前,校区生活中心已与中国工商银行都江堰支行达成初步战略合作协议,致力于打造高校智慧食堂3.0时代餐饮模式,以进一步满足私人定制、个性化点餐的就餐需求,逐步将之前“等同学前往”的供餐模式转变为“学生个性订制”的点餐模式,让学生逐步成为学生食堂真正的主人。