媒体聚焦

喜报!我校荣获四川省非学历教育考试两个奖项

2020-10-16 12:46:52

来源: 宣传统战部

点击数:227

1014日,四川省非学历教育考试工作会在成都召开。教育厅副厅长戴作安出席会议并讲话,省教育考试院党委书记丁念友宣读了《关于表扬全省非学历教育考试工作发展奖获奖单位的通知》。我校荣获四川省全国大学英语四六级考试发展奖全国计算机等级考试发展奖。我校远程与继续教育学院院长黄晓俐代表学校作经验交流发言,我校远程与继续教育学院和教务处代表学校上台领奖。

近年来,我校报考全国大学英语四六级考试和全国计算机等级考试学生人数位列全省前茅,学校高度重视等级考试组织实施工作。教务处和远程与继续教育学院通过加强考试组织领导,优化管理流程,明确岗位职责,强化考试信息化建设,完善考试应急预案,做好部门联动,严格监考员管理,注重考前培训,严格考试过程监管,狠抓安全保密,严肃考风考纪,着力提升服务能力等方式,形成了考务管理科学化、信息化、精细化、平面化的工作流程,为广大考生创造了良好公平的考试环境,确保了各次四六级等级考试和计算机等级考试任务顺利圆满完成。

全省各市(州)招生考试机构、有关高校近200人参会,会议由省教育考试院院长刘敏主持。