酒店管理(文理兼收)

2016-02-25 16:01:35

来源: 四川农业大学·招生网

点击数:13984


酒店管理(文理兼收)


本专业属管理学科门类的旅游管理类,本专业学生应具备较高的管理理论素养和扎实的酒店管理专业知识,接受酒店经营管理、酒店商务英语和酒店服务技能等方面的基本训练,掌握现代酒店的经营管理、品牌建设、项目运营的基本能力,成为具有国际视野、社会责任感、创新敬业的高素质应用型人才,能在国际酒店管理集团、高端住宿业机构等从事酒店管理、项目运营、咨询策划、接待服务等工作。

学制:四年,授管理学学士学位。

主干学科:管理学、经济学。

主要课程:管理学原理、经济学原理、旅游学概论、酒店管理概论、酒店前厅与客房管理、酒店餐饮管理、酒店财务管理、酒店人力资源管理、酒店品牌建设与管理、现代服务业管理、酒店商务英语、酒店市场营销学、管理沟通、组织行为学等。

就业去向:毕业后能在各类高星级酒店、国际旅游商务管理公司、高级酒店管理公司、旅游行政部门从事管理、项目运营、咨询策划、接待服务工作,能在酒店教育培训机构、教学科研和咨询机构从事教育、培训、科研和咨询工作。