开学继续推迟 24日开始网上教学

2020-02-14 15:08:52

来源: 新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

点击数:4724

212日,学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发出通知:根据疫情防控需要及上级相关要求,经学校研究决定,2020年春季开学时间继续推迟,同时从224日开始启动网上教学。

根据省教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组要求,学校将上报2020春季开学工作方案,具体开学时间需经校区所在地政府评估并报教育厅统筹后才能确定。具体开学报到时间及要求一旦确定,学校将第一时间进行公告。

学校决定,从224日开始,以教学班为单位,按新学期课表安排课程进行在线教学。所有同学请在21-22日,根据各课程公布的在线教学平台下载相应APP,做好相关准备工作。研究生理论课程从224日开始(第一周),按原教学周次、节次,以教学班为单位,采取课程QQ群的模式实行在线教学。具体要求可以查看校园网教务处、研究生院相关通知。

学校希望所有师生,严格按照学校及地方相关要求,按时据实申报本人目前实际居住地、接触史与健康状况等情况,严格遵守地方和学校的防控工作要求。学校提醒同学们,不得擅自提前返校,包括返校后在校内或学校周边租房居住,违者将按此前公布的纪律要求严肃处理。