【温馨提示】参加四川农业大学2017年自主招生综合测试的考试须知

2017-06-04 18:02:17

来源: 四川农业大学·招生网

点击数:8525

1.综合考核时间及地点:

    时间:2017年6月11日(具体时间请按照准考证执行)

    地点:四川农业大学成都校区(成都市温江区惠民路211号)


2.准考证打印:自主招生综合考核的准考证一定要在6月3日18:00到6月9日12:00这段时间内打印,其他时间不能打印。不打印准考证就不能参加综合测试。


3.所需材料:

    考生本人二代身份证原件

    准考证

    考生在阳光高考特殊类型平台报名时提交和邮寄的《普通自主招生申请表》、论文、文学作品、专利及证书等所有资料原件


4. 自主招生综合考核分为两部分,第一阶段为综合测试(机考),第二阶段为面试(无领导小组讨论),所有考试的纸和笔由考务组安排,考生不必携带;其余无关物品均不能带入考场。相关考试安排详见准考证


5.考生材料审核:考生在面试(无领导小组讨论)结束后,在工作人员的引领下到材料审核处提交所有报名资料原件(《普通自主招生申请表》、论文、文学作品、专利及证书等所有资料原件; 网上报名时提交了发明、专利、论文的考生,将专门核查考生是否具备所提交材料相对应的知识和能力;考生未在规定时间核查原件者视为自动放弃考试资格和成绩。材料不全或不实者取消考试资格和成绩,考生须对本人自主招生所提交的所有申请材料的真实性负责,若有弄虚作假者,将通报四川省教育考试院按相关规定进行处理。

备注:请考生将自带的所有报名材料装于透明文件袋中,并由考生自己全程携带。