媒体聚焦

2019届四川省选调生结果出炉 我校蝉联全国“双一流”高校第一

2019-07-12 10:48:14

来源: 四川农业大学·招生网

点击数:3178

近日,学校接到中共四川省委组织部通知,四川省2019年度选调生拟录用结果公示,我省今年共拟录取1709名优秀大学毕业生为选调生,其中,我校占141,位居全国“双一流”高校第一,这也是我校在去年录取98名选调生创历史纪录的基础上再创的新高。

我校一直高度重视选调优秀大学毕业生到基层工作,积极响应国家鼓励高校毕业生到基层就业的号召,认真贯彻省委关于选调优秀大学毕业生到基层培养锻炼的指示,引导大学生不忘初心,牢记使命,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中,展现新气象、新作为、新担当,为建设美丽繁荣和谐四川做出应有的贡献。

根据四川省选调优秀大学毕业生到基层工作公告的具体要求,我校广泛宣传动员,认真细致统筹工作,招生就业处精心组织举办了2019年选调生面试专题辅导培训,大力提升我校毕业生参加选调生招录的竞争力。全校2019届毕业生报名参加选调生招录有了较大幅度提升,经过资格初审、笔试选拔、资格复审,入围面试,最终有141位毕业生被拟录用。