媒体聚焦

四川省招生考试研究工作会召开 我校荣获先进集体

2018-12-27 11:45:54

来源: 四川农业大学·招生网

点击数:3991

        12月25日,四川省招生考试工作研讨会暨专委会工作推进会在四川轻化工大学宜宾校区召开。

        四川省教育考试院院长刘敏、副院长张刚,宜宾市人民政府副市长钟雯彬,四川轻化工大学党委书记王洪辉、校长庹先国、党委副书记龚敏,省教育考试院普招处处长王军、办公室主任刘平、计划处处长杨红等领导,省内各市(州)招办主任及48所本科院校招生部门领导,宜宾市31所中学校长出席大会。

        我校作为招生考试研究专委会理事长单位,在大会第一阶段由我校招就处处长杜彬就专委会成立一年来的工作成绩以及下一步工作思考向大会作了报告,并主持大会第二阶段会议。

        张刚宣读了《关于表彰四川省高等教育学会招生考试研究专业委员会2018年度先进集体、先进个人的决定》,授予四川大学、电子科技大学、四川农业大学等27个单位“先进集体”称号,王文龙等30名同志“先进个人”称号。刘敏、钟雯彬等主席台就座领导向先进集体和先进个人颁发了奖牌和证书。

        刘敏作了招生考试制度改革的主题报告,就我省招生考试制度改革的现状、面临的问题,目前推进的情况及下一步主要工作任务等方面进行讲解。

        中国教育在线总编辑,国家教育考试指导委员会专家组成员陈志文就我国考试招生改革推进情况及存在的问题作了全面报告。与会嘉宾结合单位情况围绕我省考试招生工作深入研讨。

杜彬向大会作报告

向先进集体颁发奖牌